LogoV380 Pro Dokumentation
LogoV380 Pro Dokumentation
StartseiteDokumentation
Gerätestart
Netzwerkeinstellungen
Software-Einstellungen
Kontoanmeldung
Andere Funktionen
Wie man die Gerätegruppenverwaltungsfunktion verwendetWie man die Funktion zur automatischen Suche nach Geräten in der Nähe verwendetWie man das Gerät mit anderen Benutzern teilt (Nur Ansicht)Wie man das Gerät mit anderen Benutzern teilt (Kontrolle erlauben)Was ist die Wirkung von Cache leerenSo überprüfen und aktualisieren Sie die APP-VersionSo verwenden Sie die Funktion Automatische GeräteaktualisierungsprüfungSo ordnen Sie Geräte in der ListeSo wechseln Sie den VerbindungsmodusSo deaktivieren Sie personalisierte WerbungSo löschen Sie das Gerät aus der GerätelisteProdukteinführungSo schalten Sie Belohnungszentrum-Push-Benachrichtigungen ein/aus
Echtzeit-Vorschau
Aufnahme und Wiedergabe
Cloud-Dienst
Alarmeinstellungen
4G & Solar
Weitere Fragen
Software-EinstellungenAndere Funktionen

So wechseln Sie den Verbindungsmodus

Anleitung zum Ändern des Verbindungsmodus für den Fernzugriff

  • Klicken Sie auf [Profil] - [Einstellungen] - [Verbindungsmodus], um den Verbindungsmodus zu wechseln. Wenn sich Ihr Standort nicht im selben Land oder Gebiet befindet und die Geräte nicht angezeigt werden können, können Sie versuchen, den Verbindungsmodus auf Internationaler Fernzugriff umzuschalten. Der Standard-Verbindungsmodus ist Automatischer Modus

Die Funktionen werden mit Systemversionen angepasst. Die tatsächliche Nutzung ist maßgebend.

So ordnen Sie Geräte in der Liste

Anleitung zum Neuanordnen von Geräten in der Geräteliste

So deaktivieren Sie personalisierte Werbung

Anleitung zum Deaktivieren personalisierter Werbung in der App