LogoV380 Pro Dokumentation
LogoV380 Pro Dokumentation
StartseiteDokumentation
Gerätestart
Netzwerkeinstellungen
Software-Einstellungen
Kontoanmeldung
Andere Funktionen
Wie man die Gerätegruppenverwaltungsfunktion verwendetWie man die Funktion zur automatischen Suche nach Geräten in der Nähe verwendetWie man das Gerät mit anderen Benutzern teilt (Nur Ansicht)Wie man das Gerät mit anderen Benutzern teilt (Kontrolle erlauben)Was ist die Wirkung von Cache leerenSo überprüfen und aktualisieren Sie die APP-VersionSo verwenden Sie die Funktion Automatische GeräteaktualisierungsprüfungSo ordnen Sie Geräte in der ListeSo wechseln Sie den VerbindungsmodusSo deaktivieren Sie personalisierte WerbungSo löschen Sie das Gerät aus der GerätelisteProdukteinführungSo schalten Sie Belohnungszentrum-Push-Benachrichtigungen ein/aus
Echtzeit-Vorschau
Aufnahme und Wiedergabe
Cloud-Dienst
Alarmeinstellungen
4G & Solar
Weitere Fragen
Software-EinstellungenAndere Funktionen

So löschen Sie das Gerät aus der Geräteliste

Schritte zum Entfernen eines Geräts aus Ihrer Geräteliste

  1. Nachdem Sie sich bei der Software angemeldet haben, halten Sie das zu löschende Gerät gedrückt und klicken Sie auf die Schaltfläche [Löschen], oder klicken Sie im Gerätefenster auf die Schaltfläche [Einstellungen] und wählen Sie [Löschen]

  2. Wählen Sie [Ja], um alle Gerätedatensätze zu löschen (Ereignis-Alarmaufzeichnungen, Cloud-Aufnahmen usw.). Nach dem Löschen können sie nicht wiederhergestellt werden

  3. Wählen Sie Weiter, klicken Sie auf [Ich verstehe und bestätige das Löschen des Geräts], dann klicken Sie auf [Bestätigen]

Die Funktionen werden mit Systemversionen angepasst. Die tatsächliche Nutzung ist maßgebend.

So deaktivieren Sie personalisierte Werbung

Anleitung zum Deaktivieren personalisierter Werbung in der App

Produkteinführung

So greifen Sie auf die Produkteinführung und das Benutzerhandbuch zu