LogoV380 Pro Dokumentation
LogoV380 Pro Dokumentation
StartseiteDokumentation
Gerätestart
Netzwerkeinstellungen
Software-Einstellungen
Kontoanmeldung
Andere Funktionen
Wie man die Gerätegruppenverwaltungsfunktion verwendetWie man die Funktion zur automatischen Suche nach Geräten in der Nähe verwendetWie man das Gerät mit anderen Benutzern teilt (Nur Ansicht)Wie man das Gerät mit anderen Benutzern teilt (Kontrolle erlauben)Was ist die Wirkung von Cache leerenSo überprüfen und aktualisieren Sie die APP-VersionSo verwenden Sie die Funktion Automatische GeräteaktualisierungsprüfungSo ordnen Sie Geräte in der ListeSo wechseln Sie den VerbindungsmodusSo deaktivieren Sie personalisierte WerbungSo löschen Sie das Gerät aus der GerätelisteProdukteinführungSo schalten Sie Belohnungszentrum-Push-Benachrichtigungen ein/aus
Echtzeit-Vorschau
Aufnahme und Wiedergabe
Cloud-Dienst
Alarmeinstellungen
4G & Solar
Weitere Fragen
Software-EinstellungenAndere Funktionen

Wie man das Gerät mit anderen Benutzern teilt (Kontrolle erlauben)

Anleitung zum Teilen des Gerätezugriffs mit vollständigen Kontrollberechtigungen

Wählen Sie Kontrolle erlauben für geteilte Geräteberechtigungen zum Anzeigen, Steuern und Verwalten des Geräts.

  1. Nach dem Einloggen in die Software, drücken Sie lange auf das Gerät, das geteilt werden soll, klicken Sie auf die Schaltfläche [Teilen] oder klicken Sie auf die Schaltfläche [Einstellungen] im Gerätefenster, wählen Sie [Kontrolle erlauben] und bestätigen Sie

  2. Andere können diesen QR-Code von der "Kamera hinzufügen"-Oberfläche der APP scannen oder importieren, um das Gerät hinzuzufügen

Hinweis:

  1. Andere können Ihr Gerät mit diesem QR-Code hinzufügen, anzeigen und steuern. Bitte bewahren Sie diesen QR-Code sicher auf und teilen Sie ihn nicht mit Fremden oder veröffentlichen Sie ihn nicht online

  2. Wenn das Gerät zurückgesetzt oder das Passwort des Geräts geändert wird, müssen Sie den QR-Code erneut abrufen, um zu teilen

Verwandte Links:

  1. Wie man das Gerät mit anderen Benutzern teilt (Nur Ansicht)
  2. Wie man die Werkseinstellungen wiederherstellt

Die Funktionen werden mit Systemversionen angepasst. Die tatsächliche Nutzung ist maßgebend.

Wie man das Gerät mit anderen Benutzern teilt (Nur Ansicht)

Anleitung zum Teilen des Gerätezugriffs mit Nur-Ansicht-Berechtigungen

Was ist die Wirkung von Cache leeren

Verständnis der Cache-leeren-Funktion und ihrer Auswirkungen