LogoV380 Pro Dokumentation
LogoV380 Pro Dokumentation
StartseiteDokumentation
Gerätestart
Netzwerkeinstellungen
Software-Einstellungen
Kontoanmeldung
Andere Funktionen
Wie man die Gerätegruppenverwaltungsfunktion verwendetWie man die Funktion zur automatischen Suche nach Geräten in der Nähe verwendetWie man das Gerät mit anderen Benutzern teilt (Nur Ansicht)Wie man das Gerät mit anderen Benutzern teilt (Kontrolle erlauben)Was ist die Wirkung von Cache leerenSo überprüfen und aktualisieren Sie die APP-VersionSo verwenden Sie die Funktion Automatische GeräteaktualisierungsprüfungSo ordnen Sie Geräte in der ListeSo wechseln Sie den VerbindungsmodusSo deaktivieren Sie personalisierte WerbungSo löschen Sie das Gerät aus der GerätelisteProdukteinführungSo schalten Sie Belohnungszentrum-Push-Benachrichtigungen ein/aus
Echtzeit-Vorschau
Aufnahme und Wiedergabe
Cloud-Dienst
Alarmeinstellungen
4G & Solar
Weitere Fragen
Software-EinstellungenAndere Funktionen

Wie man die Gerätegruppenverwaltungsfunktion verwendet

Anleitung zur Organisation von Geräten mit der Gruppenverwaltungsfunktion

  • Öffnen Sie die APP, rufen Sie die Geräteliste auf und klicken Sie auf das [≡]-Symbol rechts von der Geräteliste, um zur [Gerätegruppenverwaltung] zu gelangen

  • Klicken Sie auf [Gruppenverwaltung], um die Gruppe zu bedienen. Benutzer können Gruppen selbst hinzufügen, entfernen und umbenennen. Nach dem Entfernen der Gruppe werden die Geräte unter der Gruppe zu "Alle Geräte" verschoben, "Alle Geräte" und "Geteilte Geräte" sind die Standardgruppen des Systems und können nicht entfernt oder umbenannt werden

  • Um zur Gerätegruppe hinzuzufügen, müssen Sie das entsprechende Symbol und den Gruppennamen auswählen. Nach Abschluss werden die Geräte angezeigt, die noch keiner Gruppe hinzugefügt wurden, um ausgewählt zu werden. Nach der Auswahl klicken Sie auf [Speichern], um das Hinzufügen abzuschließen

  • Ein Gerät kann nur zu einer Gruppe gehören. Drücken Sie lange auf das Geräteetikett in der Geräteliste, um das Gerät zur Gruppierung zu verschieben. Nach dem Verschieben wird das Gerät aus der ursprünglichen Gruppe entfernt

  • Nach Auswahl einer Gruppe zeigt die Geräteliste nur die Geräte unter der aktuellen Gruppe an. Das neu hinzugefügte Gerät hat standardmäßig keine Gruppierung, und die Gruppierungsinformationen müssen manuell festgelegt werden

Die Funktionen werden mit Systemversionen angepasst. Die tatsächliche Nutzung ist maßgebend.

Andere Funktionen

Anleitungen für zusätzliche App-Funktionen und Einstellungen

Wie man die Funktion zur automatischen Suche nach Geräten in der Nähe verwendet

Anleitung zum automatischen Erkennen von Geräten in der Nähe mit der automatischen Suchfunktion