¿Se sobrescribirá automáticamente la grabación en la nube cuando esté llena?
Comprender el comportamiento de almacenamiento en bucle de la grabación en la nube
-
Si el espacio de grabación en la nube está lleno, el sistema borrará automáticamente las grabaciones anteriores con la fecha más antigua, grabación en bucle
-
Después de que los archivos de video de grabación sean borrados por el sistema, no se pueden recuperar. Si es necesario, verifique o descárguelos a tiempo
Las capacidades se ajustan con las versiones del sistema. Prevalece el uso real.
Documentación de V380 Pro