LogoDocumentación de V380 Pro
LogoDocumentación de V380 Pro
Página principalDocumentación
Inicio del dispositivo
Configuración de Red
Configuración del software
Vista Previa en Tiempo Real
Grabar y reproducir
Servicio en la Nube
Grabación en la nube
Introducción al servicio de grabación en la nubeQué es el servicio de detección humanoide IACómo abrir la función del servicio de detección humanoide IACómo comprar un paquete de grabación en la nubeCómo expandir el paquete de grabación en la nubeCómo renovar el paquete de grabación en la nubeMétodo de cálculo de capacidad de espacio del paquete de grabación en la nubeReglas de vinculación del paquete de grabación en la nubeCómo desvincular el paquete de grabación en la nubeCómo modificar la configuración de video de grabación en la nube¿Cuánto tiempo se pueden guardar los videos de grabación en la nube?Cómo verificar y descargar el video de grabación en la nubeQué hacer si la grabación en la nube no tiene registro de videoPor qué el video está en blanco y no es continuo¿Se puede eliminar el video de grabación en la nube?¿Se sobrescribirá automáticamente la grabación en la nube cuando esté llena?¿Puedo seguir viendo videos después de que expire el paquete de grabación en la nube?
Descripción general del servicio en la nube
Almacenamiento en la nube
Configuración de Alarma
4G y Energía Solar
Otras Preguntas
Servicio en la NubeGrabación en la nube

Cómo desvincular el paquete de grabación en la nube

Pasos para desvincular dispositivos de la grabación en la nube

  1. En la barra de funciones en la parte inferior de la APP, seleccione Nube - interfaz Grabación en la nube, o haga clic en Gestión - Gestión de dispositivos

  2. Seleccione el dispositivo que necesita desvincularse, y haga clic en Configuración después del ID del dispositivo para ingresar a la interfaz de Configuración de la nube

  3. Haga clic en DESACTIVAR, y siga las instrucciones del sistema para completar la desvinculación

Nota:

  1. Los usuarios que inician sesión con teléfono o correo electrónico deben ingresar la contraseña de la cuenta para completar la desvinculación
  2. Puede eliminar el dispositivo de la lista de dispositivos y agregarlo nuevamente para completar la desvinculación
  3. La desvinculación también se puede completar restaurando el dispositivo a la configuración de fábrica

Las capacidades se ajustan según las versiones del sistema. El uso real prevalece.

Reglas de vinculación del paquete de grabación en la nube

Reglas para vincular dispositivos a paquetes de grabación en la nube

Cómo modificar la configuración de video de grabación en la nube

Configuración de opciones de video de grabación en la nube