¿Puedo seguir viendo videos después de que expire el paquete de grabación en la nube?
Qué sucede con los videos cuando la grabación en la nube expira
-
Después de que el paquete de grabación en la nube expire, si hay otras grabaciones en la nube en la cuenta, el sistema reducirá automáticamente el espacio de grabación en la nube, y al mismo tiempo, según el principio cronológico "primero en entrar, primero en salir", borrará automáticamente los archivos de video que excedan el espacio restante
-
Cuando el último paquete de grabación en la nube expire, el sistema borrará todo el espacio de grabación en la nube y los archivos de video en él, y el servicio de grabación en la nube se restaurará al estado no activado
-
Después de que los archivos de video de grabación sean borrados por el sistema, no se pueden recuperar. Si es necesario, renueve el paquete de grabación en la nube a tiempo
Las capacidades se ajustan con las versiones del sistema. Prevalece el uso real.
Documentación de V380 Pro