LogoDocumentación de V380 Pro
LogoDocumentación de V380 Pro
Página principalDocumentación
Inicio del dispositivo
Configuración de Red
Configuración del software
Vista Previa en Tiempo Real
Grabar y reproducir
Servicio en la Nube
Grabación en la nube
Descripción general del servicio en la nube
¿Es necesario usar el servicio en la nube¿Se puede vincular el dispositivo al almacenamiento en la nube y a la grabación en la nube al mismo tiempo?¿Puedo obtener un reembolso por la compra de paquetes de servicios en la nube?¿Por qué el servicio en la nube se renueva automáticamente y cobra?Cómo cancelar la función de renovación del paquete de servicio en la nubeQué hacer si el dispositivo está roto y no se puede usar el servicio en la nube¿Puedo obtener un reembolso por compras repetidas?¿Se pueden migrar los paquetes de servicio en la nubeCómo verificar el registro de pedidos del servicio en la nubeMétodos de pago para comprar paquetes de servicio en la nube¿Pueden los usuarios en el extranjero usar el servicio en la nubeSe muestra "Error de activación" al vincular el paquete de servicio en la nube al dispositivo"El dispositivo no admite la grabación en la nube" se muestra al vincular el paquete de servicio en la nube al dispositivo"El dispositivo ha sido vinculado por otra cuenta" se muestra al vincular el paquete de servicio en la nube al dispositivo"Nombre de usuario o contraseña incorrectos" se muestra al vincular el paquete de servicio en la nube al dispositivo¿Puedo controlar el progreso de reproducción del video del servicio en la nube?Qué es el video de lapso de tiempoCómo abrir la función de servicio de video de lapso de tiempoCómo reembolsar el servicio de video de lapso de tiempo
Almacenamiento en la nube
Configuración de Alarma
4G y Energía Solar
Otras Preguntas
Servicio en la NubeDescripción general del servicio en la nube

¿Por qué el servicio en la nube se renueva automáticamente y cobra?

Comprender la renovación automática y la suscripción del servicio en la nube

  1. Al pagar la compra de un paquete de servicio en la nube, el sistema puede elegir firmar un contrato. El paquete contratado se deducirá automáticamente del canal de pago correspondiente antes de que expire el paquete. El paquete renovado es el mismo que el paquete original

  2. La tarifa se deducirá del canal de pago correspondiente 7 días antes del vencimiento del paquete, y la información de deducción se enviará al número de teléfono móvil o correo electrónico correspondiente a la cuenta V380 3 días antes de la deducción

  3. El usuario puede cancelar la suscripción en cualquier momento

Las capacidades se ajustan con las versiones del sistema. Prevalece el uso real.

¿Puedo obtener un reembolso por la compra de paquetes de servicios en la nube?

Instrucciones y proceso de reembolso del servicio en la nube

Cómo cancelar la función de renovación del paquete de servicio en la nube

Pasos para cancelar la renovación automática del servicio en la nube