LogoDocumentazione V380 Pro
LogoDocumentazione V380 Pro
HomepageDocumentazione
Avvio del dispositivo
Impostazioni di Rete
Impostazioni software
Accesso all'account
Altre funzioni
Come utilizzare la funzione di gestione dei gruppi di dispositiviCome utilizzare la funzione di Ricerca automatica dispositivi nelle vicinanzeCome condividere il dispositivo con altri utenti (Solo visualizzazione)Come condividere il dispositivo con altri utenti (Consenti controllo)Qual è l'effetto di Svuota cacheCome verificare e aggiornare la versione dell'APPCome utilizzare la funzione di controllo automatico degli aggiornamenti del dispositivoCome ordinare i dispositivi nell'elencoCome cambiare la modalità di connessioneCome chiudere la pubblicità personalizzataCome eliminare il dispositivo dall'elenco dei dispositiviIntroduzione al prodottoCome attivare/disattivare le notifiche push del Centro ricompense
Anteprima in Tempo Reale
Registra e riproduci
Servizio Cloud
Impostazioni Allarme
4G e Solare
Altre Domande
Impostazioni softwareAltre funzioni

Come utilizzare la funzione di Ricerca automatica dispositivi nelle vicinanze

Guida per scoprire automaticamente i dispositivi nelle vicinanze utilizzando la funzione di ricerca automatica

  • Dopo aver attivato la funzione di Ricerca automatica dispositivi nelle vicinanze, l'apertura dell'APP cercherà automaticamente gli hotspot dei dispositivi nelle vicinanze o il loro Bluetooth e li visualizzerà sull'interfaccia dell'elenco dispositivi, clicca su [+] per entrare nella modalità di configurazione della rete

  • Clicca su [Profilo] -> [Impostazioni] -> [Ricerca automatica dispositivi nelle vicinanze] per abilitare o disabilitare questa funzione

Le funzionalità vengono adattate con le versioni del sistema. L'utilizzo effettivo prevale.

Come utilizzare la funzione di gestione dei gruppi di dispositivi

Guida per organizzare i dispositivi utilizzando la funzione di gestione dei gruppi

Come condividere il dispositivo con altri utenti (Solo visualizzazione)

Guida per condividere l'accesso al dispositivo con permessi di sola visualizzazione