LogoDocumentazione V380 Pro
LogoDocumentazione V380 Pro
HomepageDocumentazione
Avvio del dispositivo
Impostazioni di Rete
Impostazioni software
Accesso all'account
Altre funzioni
Come utilizzare la funzione di gestione dei gruppi di dispositiviCome utilizzare la funzione di Ricerca automatica dispositivi nelle vicinanzeCome condividere il dispositivo con altri utenti (Solo visualizzazione)Come condividere il dispositivo con altri utenti (Consenti controllo)Qual è l'effetto di Svuota cacheCome verificare e aggiornare la versione dell'APPCome utilizzare la funzione di controllo automatico degli aggiornamenti del dispositivoCome ordinare i dispositivi nell'elencoCome cambiare la modalità di connessioneCome chiudere la pubblicità personalizzataCome eliminare il dispositivo dall'elenco dei dispositiviIntroduzione al prodottoCome attivare/disattivare le notifiche push del Centro ricompense
Anteprima in Tempo Reale
Registra e riproduci
Servizio Cloud
Impostazioni Allarme
4G e Solare
Altre Domande
Impostazioni softwareAltre funzioni

Come chiudere la pubblicità personalizzata

Guida per disabilitare la pubblicità personalizzata nell'app

  1. Fare clic su [Profilo] - [Impostazioni] - [Pubblicità personalizzata]. L'impostazione predefinita è attiva

  2. Se disattivi gli annunci personalizzati, il contenuto degli annunci sarà meno rilevante per i tuoi interessi, ma non il numero di annunci

Le funzionalità vengono adattate con le versioni del sistema. L'utilizzo effettivo prevale.

Come cambiare la modalità di connessione

Guida per cambiare la modalità di connessione per l'accesso remoto

Come eliminare il dispositivo dall'elenco dei dispositivi

Passaggi per rimuovere un dispositivo dall'elenco dei dispositivi