Come condividere il dispositivo con altri utenti (Solo visualizzazione)
Guida per condividere l'accesso al dispositivo con permessi di sola visualizzazione
Condivisione dell'attrezzatura
-
Dopo aver effettuato l'accesso al software, tieni premuto il dispositivo da condividere, clicca sul pulsante [Condividi] o clicca sul pulsante [Impostazioni] nella finestra del dispositivo, seleziona [Solo visualizzazione] e conferma
-
Inserisci l'account dell'utente che accetta la condivisione (l'account utente può essere visualizzato sotto l'avatar dell'interfaccia [Profilo] dell'APP), clicca su [+] - [Invita] dopo aver compilato, e lo stato di condivisione appare in [Gestione autorizzazioni]
-
L'utente invitato accede all'APP, trova le informazioni sull'invito nella colonna [Profilo] - [Messaggio] e sceglie di accettarle. Se il dispositivo condiviso è già stato aggiunto all'account dell'utente invitato, la condivisione non può essere accettata
-
Condividi l'account principale [Gestione autorizzazioni] lo stato di condivisione viene visualizzato come ricevuto, indicando che la condivisione è riuscita, e l'utente invitato ha l'autorità di controllo di base, esclusa l'autorità per operazioni sensibili
L'autorità di controllo di base include:
- Permesso di anteprima in tempo reale
- Autorità di controllo PTZ
- Permesso di interfono vocale
- Permesso di riproduzione video
- Permesso immagine allarme
Le operazioni sensibili includono:
- Permesso di impostazione password
- Permesso di impostazione video
- Permesso di impostazione allarme
- Permesso di impostazione rete
- Permesso servizio cloud
Annulla condivisione
-
Se è necessario annullare la condivisione, cliccare sul pulsante annulla nell'interfaccia [Condivisione attrezzatura] - [Gestione autorizzazioni] sull'account principale
-
Gli utenti che accettano la condivisione possono eliminare il dispositivo condiviso nell'elenco dei dispositivi. Quando si elimina il dispositivo condiviso, è necessario selezionare [Capisco e confermo l'eliminazione del dispositivo], dopo aver selezionato, clicca su [Conferma] per completare l'eliminazione
Se il dispositivo viene ripristinato o la password del dispositivo viene modificata, l'account principale deve condividere di nuovo.
Link correlato: Come condividere il dispositivo con altri utenti (Consenti controllo)
Le funzionalità vengono adattate con le versioni del sistema. L'utilizzo effettivo prevale.
Come utilizzare la funzione di Ricerca automatica dispositivi nelle vicinanze
Guida per scoprire automaticamente i dispositivi nelle vicinanze utilizzando la funzione di ricerca automatica
Come condividere il dispositivo con altri utenti (Consenti controllo)
Guida per condividere l'accesso al dispositivo con permessi di controllo completo
Documentazione V380 Pro