LogoDocumentazione V380 Pro
LogoDocumentazione V380 Pro
HomepageDocumentazione
Avvio del dispositivo
Impostazioni di Rete
Impostazioni software
Accesso all'account
Altre funzioni
Come utilizzare la funzione di gestione dei gruppi di dispositiviCome utilizzare la funzione di Ricerca automatica dispositivi nelle vicinanzeCome condividere il dispositivo con altri utenti (Solo visualizzazione)Come condividere il dispositivo con altri utenti (Consenti controllo)Qual è l'effetto di Svuota cacheCome verificare e aggiornare la versione dell'APPCome utilizzare la funzione di controllo automatico degli aggiornamenti del dispositivoCome ordinare i dispositivi nell'elencoCome cambiare la modalità di connessioneCome chiudere la pubblicità personalizzataCome eliminare il dispositivo dall'elenco dei dispositiviIntroduzione al prodottoCome attivare/disattivare le notifiche push del Centro ricompense
Anteprima in Tempo Reale
Registra e riproduci
Servizio Cloud
Impostazioni Allarme
4G e Solare
Altre Domande
Impostazioni softwareAltre funzioni

Come condividere il dispositivo con altri utenti (Consenti controllo)

Guida per condividere l'accesso al dispositivo con permessi di controllo completo

Seleziona Consenti controllo dei permessi del dispositivo condiviso per visualizzare, controllare e gestire il dispositivo.

  1. Dopo aver effettuato l'accesso al software, tieni premuto il dispositivo da condividere, clicca sul pulsante [Condividi] o clicca sul pulsante [Impostazioni] nella finestra del dispositivo, seleziona [Consenti controllo] e conferma

  2. Altri possono scansionare o importare questo codice QR dall'interfaccia "Aggiungi fotocamera" dell'APP per aggiungere il dispositivo

Nota:

  1. Altri possono aggiungere, visualizzare e controllare il tuo dispositivo utilizzando questo codice QR. Conserva questo codice QR al sicuro e non condividerlo con estranei o pubblicarlo online

  2. Se il dispositivo viene ripristinato o la password del dispositivo viene modificata, è necessario ottenere nuovamente il codice QR per condividere

Link correlati:

  1. Come condividere il dispositivo con altri utenti (Solo visualizzazione)
  2. Come ripristinare le impostazioni predefinite di fabbrica

Le funzionalità vengono adattate con le versioni del sistema. L'utilizzo effettivo prevale.

Come condividere il dispositivo con altri utenti (Solo visualizzazione)

Guida per condividere l'accesso al dispositivo con permessi di sola visualizzazione

Qual è l'effetto di Svuota cache

Comprendere la funzione di svuotamento della cache e i suoi effetti