LogoDocumentazione V380 Pro
LogoDocumentazione V380 Pro
HomepageDocumentazione
Avvio del dispositivo
Impostazioni di Rete
Impostazioni software
Accesso all'account
Altre funzioni
Come utilizzare la funzione di gestione dei gruppi di dispositiviCome utilizzare la funzione di Ricerca automatica dispositivi nelle vicinanzeCome condividere il dispositivo con altri utenti (Solo visualizzazione)Come condividere il dispositivo con altri utenti (Consenti controllo)Qual è l'effetto di Svuota cacheCome verificare e aggiornare la versione dell'APPCome utilizzare la funzione di controllo automatico degli aggiornamenti del dispositivoCome ordinare i dispositivi nell'elencoCome cambiare la modalità di connessioneCome chiudere la pubblicità personalizzataCome eliminare il dispositivo dall'elenco dei dispositiviIntroduzione al prodottoCome attivare/disattivare le notifiche push del Centro ricompense
Anteprima in Tempo Reale
Registra e riproduci
Servizio Cloud
Impostazioni Allarme
4G e Solare
Altre Domande
Impostazioni softwareAltre funzioni

Come utilizzare la funzione di gestione dei gruppi di dispositivi

Guida per organizzare i dispositivi utilizzando la funzione di gestione dei gruppi

  • Apri l'APP, accedi all'elenco dei dispositivi e clicca sull'icona [≡] a destra dell'elenco dei dispositivi, entrando in [Gestione gruppi dispositivi]

  • Clicca su [Gestione gruppi] per gestire il gruppo. Gli utenti possono aggiungere, rimuovere e rinominare i gruppi autonomamente. Dopo aver rimosso il gruppo, i dispositivi sotto il gruppo verranno spostati in "Tutti i dispositivi", "Tutti i dispositivi" e "Dispositivi condivisi" sono i gruppi predefiniti del sistema e non possono essere rimossi o rinominati

  • Per aggiungere al gruppo di dispositivi, è necessario scegliere l'icona corrispondente e il nome del gruppo, dopo aver terminato, verranno mostrati i dispositivi che non sono stati aggiunti al gruppo per essere scelti, dopo la selezione clicca su [Salva] per completare l'aggiunta

  • Un dispositivo può appartenere solo a un gruppo. Tieni premuta l'etichetta del dispositivo nell'elenco dei dispositivi per spostare il dispositivo nel gruppo. Dopo lo spostamento, il dispositivo verrà rimosso dal gruppo originale

  • Dopo aver selezionato un gruppo, l'elenco dei dispositivi mostra solo i dispositivi sotto il gruppo corrente. Il dispositivo appena aggiunto non ha un raggruppamento predefinito e le informazioni di raggruppamento devono essere impostate manualmente

Le funzionalità vengono adattate con le versioni del sistema. L'utilizzo effettivo prevale.

Altre funzioni

Guide per funzionalità e impostazioni aggiuntive dell'app

Come utilizzare la funzione di Ricerca automatica dispositivi nelle vicinanze

Guida per scoprire automaticamente i dispositivi nelle vicinanze utilizzando la funzione di ricerca automatica